#Mantan

Like We Used To

Will he love you like I loved you?’

Will he tell you everyday?

Will he make you feel like you’re invincible with every word he’ll say?

Hai hai…

Hari Sabtu nih and it’s time to………

*Drum roll*………

Ngomongin Lagu!!!

*Koproll*

Btw, ada yang tau nggak penggalan lirik di atas itu lagu apa?

Yak betul. Itu lagu Like We Used To dari band A Rocket To The Moon.

Ada yang gak tau lagu ini? Kalo gak tau, berarti kalian termasuk dari tiga kategori ini :

  1. Kalian gak pernah merasa tersakiti.
  2. Kalian gak pernah pacaran.
  3. Kalian kembarannya Febri kampret yang sekarang nggak pernah lagi ngerasain rasanya pacaran

Sebelum masuk ke lagu, izinkan gue buat sedikit membahas tentang Band-nya terlebih dahulu ya? (more…)

Metode pemutusan hubungan

Dalam hubungan percintaan, ada saja hal yang bisa membuat hubungan tersebut kandas dan membuat kita dengan pasangan harus berpisah. Gue nggak mau membahas tentang bagaimana alur cinta itu kandas, terlalu sakit. Gue juga nggak mau makan upil, terlalu asin.

Jadi gini, menurut pandangan gue pribadi, ada 3 metode pemberhentian hubungan yang sering banget dilalui oleh orang-orang yang baru putus.

Oh, tenang. Kalian nggak perlu susah-susah mencari downline agar nantinya pemutusan hubungan kalian akan berakhir mengenaskan. Karena gue yakin, segala sesuatu yang berkaitan dengan kata ‘putus’ itu pasti udah sakit banget. Gausah ditambah-tambahi lagi. (more…)