Chunk!NoCaptainChunk!

Playing Dead

Sabtu lagi !

Yeay !

Nah, Sabtu ini harusnya…

GUE KE JAKARTA !

Tapi kampretnya…

NGGAK JADI !

Yah, tour Chunk! No, Captain Chunk! Di Indonesia secara resmi dibatalin karena pihak promotor yang nggak jelas. Pada awalnya temen gue, si Ananta, udah ngerasa curiga karena sampai pada H-30 diadakannya konser,  ticket konser itu belum juga disebarluaskan. Padahal sebelumnya kalau ada konser tour band luar negeri gitu biasanya ticketnya udah bisa dipesen pada H-30. (more…)

The Other Line

Halo…

Ketemu lagi di hari Sabtu.

Pada postingan kali ini, gue mau ngulik The Other Line-nya Chunk! No Captain Chunk!.

Yak, sama seperti kebanyakan orang yang pertama kali denger nama band ini, dulu gue juga bingung sama arti dari nama band ini.

Suatu kali, gue pernah iseng nyari terjemahan dari nama Chunk! No, Captain Chunk!, hasilnya gini :

                Chunk : Bingkah, Potong, Cuil, Gumpal, Orang gemuk dan pendek, kuda yang pendek.

                No : Tidak

                Captain : Kapten

Jadi kala itu, gue berkesimpulan bahwa arti dari nama Chunk! No, Captain Chunk! Adalah :

                “Orang gemuk pendek yang dipotong sampai cuil-cuil dan bergumpal yang dimakan kuda pendek, tidak, kaptennya orang gemuk pendek yang dipotong sampai cuil-cuil dan bergumpal yang dimakan kuda pendek”

Kok, gitu ya? (more…)